Proposition desserts mars-avril 2024



 

Un anniversaire, une fête de famille, un repas entre amis..

La carte

 


 

Les entremets

                                                                 
                                                         
                                                                   

 

Les assortiments de dessert

 

 

 

 


N’hésitez à me contacter pour tout renseignement

57 Comments

  1. Bonsoir Roland !!
    Juste EXQUIS ton dessert Oasis !! Bien frais avec ces délicieux fruits,,, Génial et encore MERCI !!!
    Tous ont «adoré » !!!
    Merci et belle semaine à tous !!!

    Eliane

  2. Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre atelier de pâtisserie.
    J’ai été impressionné par vos compétences et votre professionnalisme. Vous avez su nous transmettre votre passion pour la pâtisserie et nous faire réaliser des recettes comme des pro😊.

    Vos compétences pédagogiques sont également remarquables. Vous avez su nous expliquer les techniques de manière claire et concise, et vous avez répondu à toutes nos questions avec patience et bienveillance.

    Grâce à vous, nous avons pu réaliser, pour la premières fois, des mignardises délicieuses et nous avons appris beaucoup de choses. Nous avons également découvert que nous avions un certain talent pour la pâtisserie 🤩😂!

    Enfin, vous nous avez donné envie de continuer à explorer ce vaste monde de la pâtisserie et de refaire ces recettes. Vous nous avez mis en confiance et au travers de cette expérience fait grandir la confiance en nos ressources. J’ai beaucoup apprécié vos qualités de chef d’orchestre posé, à aucun moment nous avons ressenti du stress ce qui a fait du de ce moment un vrai moment de détente.

    Cet atelier a été une réussite 🥳et nous avons passé un excellent moment.

    Je vous souhaite une belle continuation dans votre carrière de pâtissier et courage pour les bûches🎄 à venir
    Très bon dimanche et fin d’année à vous et votre famille.
    Nathalie

  3. Dans le cadre de notre mariage au Château de Vaumarcus en août 2023, nous avons eu la chance que M. Morel s’occupe de notre dessert. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme et surtout de beaucoup d’écoute par rapport à nos envies. Le dessert était composé d’une pièce montée chocolat-passion excellente et très bien équilibrée, ainsi que de deux autres petites pièces qui ont fait sensation à notre mariage. M. Morel a également su s’adapter au régime particulier de certains de nos convives (dessert vegan/allérgies). Nous le remercions infiniment pour son travail et ne pouvons que le recommander.

    Charlotte et Steve

  4. Bonsoir,

    Je voulais vous remercier pour ce magnifique gâteau pour Inès.
    Tout le monde l’a adoré!! Elle y compris!

    Meilleures salutations
    Diane Cavalier

  5. Nous avions déjà eu l’occasion de goûter aux délicieux desserts de Roland Morel (St-Honoré, Opéra, saisonnier aux marrons,…) ainsi qu’à ses adorables lapins en chocolat.
    Cette fois-ci, nous avons passé l’étape suivante: un cours de mignardises 😋
    Un grand merci pour ce bel après-midi consacré à nous transmettre vos bons conseils et partager votre passion!

  6. Ce petit message pour te dire un grand grand bravo pour le Paris-Brest d’hier soir.
    Tu es le champion du monde du Paris-Brest ! Il est vraiment incroyablement délicieux.
    Charlotte a été enchantée.

    Excellent week-end et meilleures salutations ensoleillées du Mont-Vully.

    Catherine et Cie

  7. Bonjour Roland,
    On espère que vs avez bien pu profiter de vos vacances,,, plus (+) que méritées!!! Depuis le temps que je voulais te dire ,,, notre bûche de Noël,,,un succès !! Elle était vraiment excellente, que du bonheur, chacun a apprécié !! Et encore les petits chocolats,,,, délicieux !!
    Félicitations et bravo pour toutes ces bonnes choses! Amitiés du Bas du Village!!

    Les Kinet’s 👍🤗👋

  8. La bûche chocolat… que dire…?
    Dégustez là pour vous en rendre compte. Chocolat puissant mais équilibré et surtout pas trop de sucre. Une délicatesse absolue pour les papilles et les amateurs de chocolats.

  9. Bonjour,

    Ce petit message juste pour vous féliciter… Je vous avais commandé pour Noël un vacherin glacé au nom de Carinne de Martini (la soeur de Nicole et amie de Karine). Je tenais à vous dire qu’il était tout simplement délicieux!! Tout le monde l’a adoré et il a eu un grand succès, donc cela mérite d’être dit. Et j’en profite pour vous souhaiter une belle et savoureuse année 2023!

    Meilleurs voeux et salutations.

  10. J’ai choisi un gâteau Passion-Chocolat pour notre mariage et je me serais relevée la nuit pour en manger. Tout le monde a été conquis. Un très beau gâteau fruité et chocolaté, qui passait super bien pour une chaude soirée d’été avant le café.

  11. Cher Monsieur, je voulais vous remercier de tout cœur pour les merveilleux gâteaux d’anniversaire préparés samedi dernier. En particulier le mille-feuille de mon enfance était une absolue réussite. Merci de garder précieusement cette recette, car je vais vous en recommander dans le futur. Er certains de mes invités m’ont dit qu’ils n’avaient jamais mangé un mille feuille aussi bon. Alors encore merci et bravo pour cette exécution de recette personnalisée parfaitement réussie 🤗😉👌😃 avec mes plus cordiales salutations, Sandra Calame-Rosset

  12. Bonsoir Monsieur Morel,
    Un grand merci pour l’excellente tourte pour mon anniversaire.
    Tout le monde l’a apprécié.

    Bonne continuation
    Helene Guggisberg

  13. Un tout grand merci pour votre magnifique dessert (dans les deux sens : beau et bon). Il a eu du succès.
    Toute bonne semaine.
    Salutations.
    Isabelle

  14. Bonjour Monsieur Morel ;

    Nous vous remercions infiniment vos œuvres pour notre apéritif suite à notre assemblé générale.
    Tout était délicieux et d’une qualité extraordinaire !

    Nous avons aussi utilisé le miroir, bien sûr nous arrivons pas à votre niveau de perfection de présenter les œuvres.
    Merci beaucoup et avec nos cordiales salutations

    Christoph Leuenberger, Susanne Jecklin Leuenberger

    Flückiger Electricité SA

  15. Les pâtisseries sont justes fabuleuses ! Nous avons commandé un assortiment et un wedding cake pour notre mariage. Tout était savoureux ! M. Morel est très accueillant et à tout de suite compris ce que nous cherchions. À recommander sans hésiter !

  16. Excellent délice aux fraises (et de saison!) aux parfums subtils ! Il a fait l’unanimité lors d’une fête de famille

  17. Monsieur,
    Le visuel de vos pâtisseries est magnifique!!!
    Organisez-vous des cours de pâtisseries pour les enfants, fille de 10 ans, pendant l’ascension, du 13 au 16 mai?
    D’avance, un grand merci pour votre réponse.
    Meilleures salutations.
    Veronique Pieren

  18. Nous avons passé un super moment en famille et avons fini sur une très belle note sucrée.
    On a choisi 2 gâteaux et tout le monde s’est vraiment régalé 😋
    Nous repasserons commande chez vous c’est sûr!
    Bravo pour votre travail c’était excellent et très beau aussi.

  19. Très Cher Roland,
    Nous étions tous émerveillés et enchantés de notre soirée Mignardises du 12 février 2021 organisée pour les 12 ans de Nina qui en rêve encore. Et la dégustation a été l’apothéose. Merci. On va probablement refaire l’expérience en automne.
    Roland et Christiane Macherel

  20. Salut Roland,

    Quelle superbe découverte que les bûches de Noël 🎄✨ petits et grands étaient enchantés et se sont régalés.
    Merci encore pour tes créations simplement à croquer et délicieuses. On se régale à chaque fois 😋.

    A bientôt pour une nouvelle commande.

    Marlène

  21. Cher Roland,

    Le gâteau! C’était délicieux et très beau. On était très heureux de l’avoir pour mon anniversaire, félicitations.

    Merci beaucoup.

    À bientôt.

    Claire Millward

  22. Bonjour Roland,
    C’est génial! Grâce à toi on a fait des heureux cette fin d’année!! Que ce soit avec ton Vacherin glacé fruits de la passion et fruits rouges ou encore avec le Royal chocolat-passion, chacun s’est régalé! Bravo et encore tous nos Vœux!
    Eliane & Kinet

  23. Bonjour Monsieur Morel,
    Avec bien du retard mais avec une grande joie nous vous remercions pour tous les bons petits gâteaux que vous nous avez préparés.
    Ils étaient tous autant succulents que beaux et nous avons passé une belle journée de fête.
    Au plaisir de vous revoir et je vous souhaite de bonnes vacances.
    Avec nos meilleures salutations
    Hélène et Vincent Guggisberg

  24. Bonjour Roland,
    Une vraie Merveille ton Délice aux poires William un dessert léger avec cette crème vanille Madagascar, et surtout bien
    « rempli » de cœur de poires 🍐 !! On a tous été émerveillés!!
    Amitiés et belle fin de semaine!
    Les Kinet’s

  25. Juste un retour pour le sablé breton. Très apprécié par tous, les parrain marraine de Robin ont été très élogieux. Pour ma part le mariage de la poire était “bleuffant”. Délicieux et la St-Honoré, j’ai adoré le croustillant du caramel, les différentes textures. Miam miam
    Que du positif. Mervi Roland et bonne semaine
    Séverine

  26. Un jeudi après-midi pas comme les autres! Aujourd’hui, en effet c’est cours de pâtisserie privé à domicile. Avec mes amies Sandra et Julie et sous l’oeil avisé de notre professeur Roland Morel, nous nous sommes lancées dans la confection de mignardises… Choux à la vanille, Macarons chocolat passion, Tartelettes au citron,Financier au miel. Un grand bonheur pour les yeux et les papilles!
    L’atelier Pâtisserie de Roland Morel à Lugnorre, une adresse à retenir!!! Merci pour tous vos précieux conseils.

  27. Bonsoir Monsieur Morel,
    Merci pour la tourte aux fruits qui était juste délicieuse. Nous nous sommes tous régalés .
    Cordiales salutations
    Nadine Schwab

  28. Cher Roland
    Tes bons et beaux desserts ont contribué au succès de notre fête d’anniversaires.
    Merci beaucoup
    Claudine

  29. Cher Monsieur,

    Un grand merci pour votre aimable message.

    La journée fut parfaite et votre gâteau délicieux, en plus d’être très beau – les invités n’ont pas manqué de le complimenter et se sont tous régalés!

    Bien à vous,

  30. Cher Roland, avec ton Délice aux fraises, on a fait bien plus que des heureux! On a entendu plusieurs commentaires ,,, » ah non non, je n’ai jamais mangé quelque chose d’aussi bon, d’aussi délicieux « wouaah c’était vraiment excellent et des fraises il y en avait beaucoup! Bravo et Merci Roland !!

  31. Cher Monsieur,

    Un tout grand merci et bravo pour cette magnifique bûche au chocolat que nous avons dégusté le 25 décembre grâce à Tatiana.

    La bûche a ravi les papilles de chaque convives.

    Une explosion de saveurs chocolatées et vanillées et un mélange subtil de textures.

    Aussi belle que bonne.

    Meilleures salutations de Neuchâtel

  32. Bonjour,

    Merci beaucoup pour vos vœux et également pour la pièce montée ! Elle était très jolie et a eu beaucoup de succès. Elle était comme je le souhaitais. Nous vous recommanderons vivement.

    Salutations de Noiraigue et bonne semaine
    Feryal et Pascal Breitler

  33. Bonjour,

    Votre pièce montée était incroyable à tous les niveaux! C’était un régal gustatif, mais également visuellement.

    Nous avons reçu d’excellents retours de nos invités et avons eu énormément de plaisir lors de la dégustation. Merci beaucoup!

    Muriel et Sam

  34. Nous avons fait appel aux services de l’Atelier Pâtisserie pour notre gâteau de mariage. Accueil chaleureux pour discuter des différentes propositions, possibilité de personnaliser le dessert, choix de produits locaux et de saison, bel équilibre entre les saveurs, magnifique présentation de la pièce montée…un régal! Nous avons été très convaincus des prestations de l’Atelier et le recommandons vivement à tous les gourmands!

  35. Bonsoir M. Morel

    Christian et moi avons enfin quelques minutes pour vous dire à quel point nous avons apprécié votre travail et vous dire un grand merci ? !!!

    Les gâteaux étaient parfaits et tous nos convives les ont appréciés autant que nous. Nous sommes vraiment très satisfaits tant sur le goût que la décoration simple et élégante que vous avez réalisée. Notre journée à été merveilleuse etvous faites parti des personnes qui l’ont rendue en tous points parfaite.

    Merci encore et salutations,

    Magali et Christian Gaberell.

  36. Bonjour,
    Merci pour ce magnifique gâteau de mariage aux trois chocolats qui a fait l’unanimité auprès de tous les invités.
    Il correspondait exactement à notre demande, et était vraiment à tomber!!
    Adresse à recommander sans modération!!!
    Merci également pour la livraison et au plaisir d’une prochaine commande avec nos salutations gourmandes.
    Claire et famille

  37. Salut Roland,

    Nous tenons encore une fois à te remercier pour ta disponibilité, la qualité tant gustative que visuel de ce que tu nous as concocter hier.

    Une dédicace spéciale de notre part pour les deux figurines du gâteau de mariage, ce sont des oeuvres d’art et d’une magistrale réalisation.

    Tout le monde a été enchanté lors des différentes dégustations. Bravo…. quel grand chef tu fais!

  38. Hello Roland!!

    Vraiment génial ton St Honoré !! Déjà on le dévore avec les yeux et ensuite on le déguste ,,,
    Toujours le même succès !! Un tout grand merci !!

    Eliane & co

  39. Bonjour Monsieur!

    …Mais quelle merveille ce délice aux poires confit cassis!

    Un biscuit léger, des poires parfumées aux épices et une belle
    association de saveurs (sirop, confit et glaçage légèrement acidulé):
    nous avons beaucoup apprécié votre choix! Félicitations pour votre
    magnifique travail!

    Au plaisir d’une prochaine commande!

    Avec mes meilleures salutations,

    Laurence Gillard

  40. Bonjour,
    Merci encore pour le gâteau qui était juste délicieux !!!! Nous nous sommes tous régalés. Merci aussi infiniment de l’avoir livré.
    Au plaisir d’une prochaine commande
    Meilleures salutations
    Pamela Indino-Bambi

  41. Cher Roland,
    Un grand bravo pour le succulent dessert chocolaté qui a été immensément apprécié! La grande classe! Nous avons toujours plaisir à ponctuer nos repas de fêtes de famille avec l’une ou l’autre de tes créations, c’est un régal désormais attendu par tous. Merci pour ce talent!
    Bien cordialement!

  42. Hello Roland,
    Merci d’inscrire Jaylen à ton cours de confection de lapin de Pâques du mercredi après-midi 28 avril.
    Bravo pour toutes tes belles préparations et pour ton site: du grand travail…
    Meilleures salutations et au plaisir de vous revoir toi et Sylvianne…
    Irène et Jaylen

  43. Bonsoir Monsieur Morel,

    Ce petit message pour vous dire que vos bûches ont scotché nos invités de par leurs associations de saveurs et leur fraîcheur. Je ne vous cache pas qu’à notre goût, les deux bûches de ce jour étaient juste extraordinaires comparées à celle que Kelly nous a apporté samedi dernier et qui était comparativement beaucoup plus écoeurante, ce qui n’était pas du tout le cas de celles d’aujourd’hui.

    Un grand merci et surtout un grand bravo pour tant d’originalité.

    Joyeux Noël à vous et votre famille et à une prochaine.

    Cordialement

  44. Bonjour Monsieur Morel,

    Bravo pour vos délicieuses bûches Tentation et Tenue Légère.

    Les papilles de chacun ont été ravies.

    Belles fêtes à vous. Martine Rognon

  45. Bonjour Monsieur Morel,

    Merci pour l’excellente tourte
    Ns ns sommes régalés ! Le croquant du biscuit et le mariage chocolat / cassis = succulent. Bonne fin de semaine. Bonnes salutations.

  46. Superbe découverte. Le gâteau était excellent (St-Honoré à la framboise). Encore un grand merci et continuer à faire rêver nos papilles 🙂 A très bientôt…
    Famille Battistella… Le Landeron

  47. Bravo pour ce gâteau ( fruit de la passion entre autres) ,comme d’habitude, un délice….on s’en lasse pas et on va continuer de goûter vos préparations!!!!
    Cordiales salutations

    JP Dhordain…Cudrefin

  48. Cher Roland,

    Un vrai succès ton délice aux fraises!!! Et vraiment il y en avait des fraises!!! Vraiment excellent!!
    MERCI et belle fin de semaine à toute la famille! Amitîés des
    Kinet’s

  49. Bonjour Monsieur,
    Je vous écris comme promis pour vous donner un petit avis sur le gâteau que nous vous avions commandé.
    Je peux vous dire qu’il a été grandement apprécié, même si nous avons été prudents (comme convenu…) dans la distribution des parts 🙂
    Pour moi qui ne suis pas un fada de douceurs, j’ai trouvé que l’équilibre entre le doux et l’amer, le crémeux et le croquant étaient vraiment bien dosés !
    Même il y a un tout petit moment de ça, j’ai terminé une mini-part qui, bien que 3 jours après, n’avait rien perdu de sa superbe.
    A refaire donc, franchement je ne vois pas ce qui pourrait être amélioré…
    En tous les cas, merci beaucoup et félicitations de la part de toutes les personnes présentes dimanche !
    Nous ne manquerons pas de conseiller l’adresse…
    Avec mes meilleures salutations.
    Damien Grob – Bôle

  50. Bonjour Monsieur Morel,

    merci beaucoup pour ce succulent gâteau qui a eu énormément de succés!!!

    Mattéo ne savait pas quel gâteau je lui avais commandé, en plus il n’aime pas le fruit de la passion , mais ce gâteau lui a plu énormément, vu la part qu’il a mangé je pense qu’il est fan!!!

    Je vous souhaite de très belles vacances, encore mille merci, à bientôt estèle

  51. Cher Monsieur Morel

    Merci beaucoup pour vos 3 gâteaux, qui ont beaucoup plu à la majorité de nos invités (et aussi aux enfants!), lors des 70 ans de notre maman.

    J’ai passé l’adresse de votre site internet plus loin et vous souhaite une belle continuation!

    Tout de bon et meilleures salutations
    Melissa Pfirter

  52. Merci Monsieur Morel pour l’excellente tourte pour l’anniversaire d’Aurélie.
    Très bon mariage entre le cassis et le chocolat. Nous ns sommes régalés!
    Bonne semaine et meilleures salutations.
    Fabienne Rüede

  53. Bonjour Monsieur Morel;

    Nous avons passé une soirée exceptionnelle qu’on va garder très longtemps comme un souvenir inoubliable.
    Les invités ont pu profiter d’un dîner extraordinaire – nous vous remercions pour le travail professionnel et de très haute qualité.

    Les variations pour l’apéritif était irrésistible et délicieux et les desserts étaient un plaisir divin!

    Merci beaucoup!
    Avec nos meilleures salutations

    Christoph Leuenberger et Susanne Jecklin Leuenberger

  54. Bonsoir,

    Tous vos délicieux desserts ont énormément plu à tous, petits et grands!
    Dans les musts, il y a eu les fraises, les macarons, les chocolats et le gâteau, très beau et bon.
    Merci beaucoup pour votre assortiment et votre qualité.
    Merci aussi beaucoup pour la livraison. Nous l’avons bien apprécié.

    Belle semaine,
    Mlaure Boragine

  55. Salut Roland,

    Désolé pour le retard du feedback de ta dernière création…..
    L’ensemble des personnes présentes a confirmé que tu est le meilleur…. Un véritable délice de parfums et de découvertes….
    Même la soeur de mon filleul qui est boulangère-pâtissière était de cet avis. Faudra que je te la présente elle est fan de toi….
    Très belle fin de semaine

    Amicalement

    Christian

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *