Proposition de desserts avril – mai


 

Proposition de desserts

avril – mai

Les entremets

 

 ??????????

 

Les fraises gratinées

 

 

 

 


Les assortiments de dessert

 

Choux "craquelin"

rawkingphoto_dsc4386

??????????

 



 

N’hésitez pas à me contacter pour de plus amples renseignements.

18 Comments

  1. Salut Roland,

    Désolé pour le retard du feedback de ta dernière création…..
    L’ensemble des personnes présentes a confirmé que tu est le meilleur…. Un véritable délice de parfums et de découvertes….
    Même la soeur de mon filleul qui est boulangère-pâtissière était de cet avis. Faudra que je te la présente elle est fan de toi….
    Très belle fin de semaine

    Amicalement

    Christian

  2. Bonsoir,

    Tous vos délicieux desserts ont énormément plu à tous, petits et grands!
    Dans les musts, il y a eu les fraises, les macarons, les chocolats et le gâteau, très beau et bon.
    Merci beaucoup pour votre assortiment et votre qualité.
    Merci aussi beaucoup pour la livraison. Nous l’avons bien apprécié.

    Belle semaine,
    Mlaure Boragine

  3. Bonjour Monsieur Morel;

    Nous avons passé une soirée exceptionnelle qu’on va garder très longtemps comme un souvenir inoubliable.
    Les invités ont pu profiter d’un dîner extraordinaire – nous vous remercions pour le travail professionnel et de très haute qualité.

    Les variations pour l’apéritif était irrésistible et délicieux et les desserts étaient un plaisir divin!

    Merci beaucoup!
    Avec nos meilleures salutations

    Christoph Leuenberger et Susanne Jecklin Leuenberger

  4. Merci Monsieur Morel pour l’excellente tourte pour l’anniversaire d’Aurélie.
    Très bon mariage entre le cassis et le chocolat. Nous ns sommes régalés!
    Bonne semaine et meilleures salutations.
    Fabienne Rüede

  5. Cher Monsieur Morel

    Merci beaucoup pour vos 3 gâteaux, qui ont beaucoup plu à la majorité de nos invités (et aussi aux enfants!), lors des 70 ans de notre maman.

    J’ai passé l’adresse de votre site internet plus loin et vous souhaite une belle continuation!

    Tout de bon et meilleures salutations
    Melissa Pfirter

  6. Bonjour Monsieur Morel,

    merci beaucoup pour ce succulent gâteau qui a eu énormément de succés!!!

    Mattéo ne savait pas quel gâteau je lui avais commandé, en plus il n’aime pas le fruit de la passion , mais ce gâteau lui a plu énormément, vu la part qu’il a mangé je pense qu’il est fan!!!

    Je vous souhaite de très belles vacances, encore mille merci, à bientôt estèle

  7. Bonjour Monsieur,
    Je vous écris comme promis pour vous donner un petit avis sur le gâteau que nous vous avions commandé.
    Je peux vous dire qu’il a été grandement apprécié, même si nous avons été prudents (comme convenu…) dans la distribution des parts :-)
    Pour moi qui ne suis pas un fada de douceurs, j’ai trouvé que l’équilibre entre le doux et l’amer, le crémeux et le croquant étaient vraiment bien dosés !
    Même il y a un tout petit moment de ça, j’ai terminé une mini-part qui, bien que 3 jours après, n’avait rien perdu de sa superbe.
    A refaire donc, franchement je ne vois pas ce qui pourrait être amélioré…
    En tous les cas, merci beaucoup et félicitations de la part de toutes les personnes présentes dimanche !
    Nous ne manquerons pas de conseiller l’adresse…
    Avec mes meilleures salutations.
    Damien Grob – Bôle

  8. Cher Roland,

    Un vrai succès ton délice aux fraises!!! Et vraiment il y en avait des fraises!!! Vraiment excellent!!
    MERCI et belle fin de semaine à toute la famille! Amitîés des
    Kinet’s

  9. Bravo pour ce gâteau ( fruit de la passion entre autres) ,comme d’habitude, un délice….on s’en lasse pas et on va continuer de goûter vos préparations!!!!
    Cordiales salutations

    JP Dhordain…Cudrefin

  10. Superbe découverte. Le gâteau était excellent (St-Honoré à la framboise). Encore un grand merci et continuer à faire rêver nos papilles :-) A très bientôt…
    Famille Battistella… Le Landeron

  11. Bonjour Monsieur Morel,

    Merci pour l’excellente tourte
    Ns ns sommes régalés ! Le croquant du biscuit et le mariage chocolat / cassis = succulent. Bonne fin de semaine. Bonnes salutations.

  12. Bonjour Monsieur Morel,

    Bravo pour vos délicieuses bûches Tentation et Tenue Légère.

    Les papilles de chacun ont été ravies.

    Belles fêtes à vous. Martine Rognon

  13. Bonsoir Monsieur Morel,

    Ce petit message pour vous dire que vos bûches ont scotché nos invités de par leurs associations de saveurs et leur fraîcheur. Je ne vous cache pas qu’à notre goût, les deux bûches de ce jour étaient juste extraordinaires comparées à celle que Kelly nous a apporté samedi dernier et qui était comparativement beaucoup plus écoeurante, ce qui n’était pas du tout le cas de celles d’aujourd’hui.

    Un grand merci et surtout un grand bravo pour tant d’originalité.

    Joyeux Noël à vous et votre famille et à une prochaine.

    Cordialement

  14. Hello Roland,
    Merci d’inscrire Jaylen à ton cours de confection de lapin de Pâques du mercredi après-midi 28 avril.
    Bravo pour toutes tes belles préparations et pour ton site: du grand travail…
    Meilleures salutations et au plaisir de vous revoir toi et Sylvianne…
    Irène et Jaylen

  15. Cher Roland,
    Un grand bravo pour le succulent dessert chocolaté qui a été immensément apprécié! La grande classe! Nous avons toujours plaisir à ponctuer nos repas de fêtes de famille avec l’une ou l’autre de tes créations, c’est un régal désormais attendu par tous. Merci pour ce talent!
    Bien cordialement!

  16. Bonjour,
    Merci encore pour le gâteau qui était juste délicieux !!!! Nous nous sommes tous régalés. Merci aussi infiniment de l’avoir livré.
    Au plaisir d’une prochaine commande
    Meilleures salutations
    Pamela Indino-Bambi

  17. Bonjour Monsieur!

    …Mais quelle merveille ce délice aux poires confit cassis!

    Un biscuit léger, des poires parfumées aux épices et une belle
    association de saveurs (sirop, confit et glaçage légèrement acidulé):
    nous avons beaucoup apprécié votre choix! Félicitations pour votre
    magnifique travail!

    Au plaisir d’une prochaine commande!

    Avec mes meilleures salutations,

    Laurence Gillard

  18. Hello Roland!!

    Vraiment génial ton St Honoré !! Déjà on le dévore avec les yeux et ensuite on le déguste ,,,
    Toujours le même succès !! Un tout grand merci !!

    Eliane & co

Leave a Reply to DHORDAIN Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *