Découvrir nos cours


Venez découvrir des recettes, des astuces de professionnel afin de parfaire vos connaissances en pâtisserie, dans une ambiance conviviale lors d’un cours à domicile.

Cliquez dessus pour voir l’offre des cours

 

11 Comments

  1. Nous avons passé une magnifique soirée en compagnie de Roland Morel. Les conseils et le professionnalisme ajoutés à l’ambiance détendue de la soirée ont été fortement appréciés par notre groupe. Une grande découverte à recommander!

  2. Bonjour Monsieur,

    Vous m’avez devancée, j’allais également vous remercier. Nous avons eu toutes beaucoup de plaisir à passer ce moment ensemble et à apprendre de nouvelles choses à votre contact. Merci pour votre humour, votre pédagogie et votre bonne humeur.

    Nous nous sommes dites que nous reprendrions sans doute un autre cours avec vous, à l’occasion. Je vous recontacterai le cas échéant.

    Belle journée à vous et à une prochaine.

    Magali Meylan

  3. Cher Monsieur,

    La journée a très bien commencée avec vous et c’est terminée autour des minuits !

    Bref un super dimanche

    Un grand Merci pour la qualité de vos sympathiques et efficaces explications ainsi que la qualité des produits réalisés.
    Merci bien sûr pour la recette des Paris Brest.
    Je me permettrai de vous recontacter en septembre au niveau professionnel.

    Je vous souhaite donc un tout bon été et d’excellentes affaires.

    Martin Mayoly

  4. Bonjour,
    Ivana a essayé de refaire les macarons selon toutes vos indications et …… fantastique ! ça a marché ! Ils sont magnifiques et délicieux ! Ivana est ravie ! Merci pour vos bons conseils !!

    Encore une petite question, Ivana aimerait faire son œuf de Pâques en chocolat, quel chocolat lui conseilleriez-vous ?

    Merci et à bientôt

  5. Bonjour!

    Je me permets de vous envoyer ce mail suite aux deux cours suivis mercredi et jeudi soir dans le groupe que j’ai rejoint au sein de l ecole club Migros! En tout cas, merci beaucoup pour votre gentillesse, votre professionnalisme et votre patience, c était très instructif et sympathique! L ambiance du groupe était aussi très agréable!
    En effet, je suis intéressée à recevoir vos diverses informations et à pouvoir venir effectuer quelques ateliers avec mes filles (8 et 6 ans).
    De plus, les cours que vous proposez sur votre site (les 5 modules) m intéressent également beaucoup. Si je trouve quelques personnes intéressées à les suivre avec moi, sera-t-il possible de vous contacter? Et si jamais je n arrive pas à motiver mon entourage, pourriez-vous me joindre à un prochain groupe suivant les cours proposés?
    En vous remerciant d avance pour votre réponse, je vous souhaite une belle journée!
    À bientôt,
    Meilleures salutations,

  6. Une superbe après-midi à confectionner des macarons pour un enterrement de vie de jeune fille 🙂 Cours à domicile vraiment sympa et ambiance top ! A recommander pour passer un agréable moment et découvrir d’excellentes recettes. Un vrai régal pour les yeux et… pour les papilles 🙂
    Un grand bravo et merci au chef Roland Morel ! A une prochaine.

  7. Bonjour,

    Avec un grand retard, merci infiniment pour ce cours qui était juste parfait!!!

    Merci aussi pour les documents sur le chocolat que j’ai transmis à Chloé et la recette de pâte brisée salée!!
    En résumé merci beaucoup pour tout!!!
    Je vous joins aussi une ou deux photos en souvenir de ce bel après-midi 🙂
    A une prochaine!

  8. Un super après-midi à découvrir la pâtisserie en compagnie de Mr Roland Morel.
    Merci pour votre patience et vos judicieux conseils! A refaire sans aucune hésitation!

  9. Bonjour Roland,

    Au nom de tous les participants du cours de samedi, je voulais vous remercier de votre participation. Votre patience, gentillesse, tous les petits trucs et astuces et l’ambiance générale détendue et divertissante de cet après-midi ont été très appréciés. Les papilles de nos maris, conjoints, enfants et amis dégustateurs ont été comblées J C’est sûr, personne n’a eu besoin de congeler les restes et ils en réclament plus… (surtout celui au caramel au beurre salé, qui gagne la palme !)

    J’ai d’ailleurs remis mon tablier hier après-midi pour utiliser le reste de ganache et m’en suis pas trop mal sortie (photos ci-jointes) !
    Est-ce que vous pourriez nous donner l’adresse internet pour les colorants svp ?

    Je vous souhaite un bel après-midi,

    Emilie

  10. Nous avons passé une superbe soirées entre amies avec Roland Morel.
    Les conseils et le professionnalisme ajoutés à l’ambiance détendue et adaptée au groupe ont permis à ce cours d’être une totale réussite.
    J’ai hâte de tester les recettes de mignardises à la maison!
    Merci infiniment!

  11. Une super après-midi passée en compagnie de Roland Morel pour découvrir toute les joies et les astuces de la pâtisserie et des mignardises.Un grand merci!
    On reviendra pour un prochain atelier, c’est sûr!

Leave a Reply to Joëlle Huguenin Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *